01.12.23

Giovanile

E’ festa Genoa nel derby Primavera

I grifoncini superano 1-0 i blucerchiati salendo a 18 punti. Ghirardello stappa il punteggio con un preciso pallonetto prima dell’intervallo. Calvani si supera con quattro interventi risolutivi.

Un gol e tre punti – Sulla foto di rito dei vincitori, clic, clic, si chiude il sipario sulla stracittadina di andata nel campionato Primavera 1 Tim, iniziata con 45 minuti di ritardo per la difficoltà degli ospiti di raggiungere Vado Ligure. Traffico sulla strada e… traffico in campo. Alla fine il semaforo verde scatta per i nostri. E’ stata una partita combattuta che non ha tradito le aspettative. Tra le raffiche di vento e qualche spruzzata di pioggia, Palella e compagni hanno avuto e dato filo da torcere ai rivali, fermati in quattro occasioni dagli interventi prodigiosi di Calvani, il migliore a mani basse e in versione superman. Cinico il Genoa, in inferiorità nel finale per un doppio giallo ai danni di Scaravilli, nello sfruttare una delle due palle gol create. Sprecona la Sampdoria a non approfittare delle opportunità sotto porta e della mole di gioco.