06.12.23

Giovanile

La Primavera esce agli ottavi di Tim Cup

Come la prima squadra l’U19 esce a testa alta dalla Coppa dopo aver sfiorato il vantaggio. Traversa di Pittino nella prima frazione. La decide un diagonale di Scuderi nel finale, complice la sfortunata deviazione in porta di Cissè.

Squadra tonica – Niente da fare anche per l’Under 19, reduce dalla gioia nel derby vinto pochi giorni fa. Nella gara secca al Viola Park – valida per gli ottavi di finale -, i grifoncini hanno dato filo da torcere alla Fiorentina, confermando di attraversare un buon periodo e creando le migliori opportunità per passare avanti. Una traversa di Pittino nella prima frazione, con tocco decisivo del portiere Tognetti sugli sviluppi di un corner di Papadopoulos, nettamente tra i migliori in campo. E un sinistro alto di Omar Shakur, nella ripresa, sono stati i rischi maggiori corsi dai portieri, al di là di una stoccata di Mendoza per i locali respinta da Bertini e della rete un po’ fortunosa dell’1-0. In Tim Cup il Genoa aveva superato Monza e Reggiana nei turni precedenti. Ai quarti la formazione di Galloppa se la vedrà contro il Milan che ha battuto l’Empoli.