15.01.24

Femminile

Il Genoa Women riparte con una goleada

Ottavo successo per il team di mister Filippini. Il Ravenna superato in trasferta 5-0. Interrotta una serie di tre sconfitte nei big-match. Domenica al ‘Gambino’ il confronto con il Freedom nell’ultima partita interna del girone di andata.

Solo luci – Una cesta di gol per ripartire di slancio e rimettersi in marcia. Il Genoa Women è tornato alla vittoria sul campo del Ravenna, centrando l’obiettivo di muovere la classifica. Una prestazione autorevole e la bellezza di cinque reti hanno marcato la differenza con le avversarie. I tre punti valgono il sesto posto alla pari del Verona. Allo stadio Soprani il successo è entrato in cassaforte già nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 3-0 grazie ai sigilli di Bargi, Ferrato e Acuti, che ha fatto il bis nella ripresa arricchita dal gol di Campora. Un altro clean-sheet portato a casa da Lucafò e compagne. Proprio la Bargi è salita a quota 8 (1 rig.) nella classifica marcatori dove condivide il terzo gradino, insieme ad altre colleghe, a due lunghezze dalla capo-cannoniera Rognoni del Verona. Domenica è in programma l’ultima uscita casalinga ad Arenzano nel girone di andata. In arrivo le piemontesi del Freedom.