22.07.23

News

Fine del ritiro e rientro in Liguria

L’amichevole col Venezia (1-4) sancisce il termine del pre-season in Val di Fassa. Folta presenza di genoani. Ospitalità super per club e team da istituzioni, APT, Centro Sportivo e Hotel Dolomia.

L’incontro con il Venezia ha messo il coperchio sul ritiro tra le Dolomiti, per il ritorno della fase estiva in Italia e in Val di Fassa. Il Grifone era già stato negli anni ’90 a Vigo, dove si è concluso il secondo turno del Mountain Camp dei bambini. Sono state due settimane di allenamenti pesanti oltre che di eventi pubblici, valorizzati durante il soggiorno dall’ospitalità di cui club e team sono stati gratificati. La settimana prossima la ripresa al Centro Signorini.

Cose positive e altre da registrare nel test con i lagunari. Nel primo tempo sono stati concessi 4 rigori, di cui uno non trasformato in avvio e l’altro realizzato da Gudmundsson prima dell’intervallo, inframmezzati dai due segnati da Pohjanpalo e Pierini per i veneti. Festival delle sostituzioni nella ripresa, davanti ai vertici societari e 2mila tifosi/spettatori, marcata dalle reti di Andersen palo-gol e di Busio con una conclusione al volo dal limite.