28.02.24

Femminile

Serie B femminile, Women ad Arezzo

Dopo la sosta della settimana passata, la penultima in calendario, Lucafò e compagne ripartono dalla partita in Toscana. Si gioca la 19ma giornata. Sabato la partenza per il ritiro.

In crescita – Un’altra tacca nel percorso graduale di crescita. Dopo la pausa per gli impegni delle nazionali, il Genoa Women torna in campo domenica contro l’Arezzo, sconfitto all’andata grazie alla rete della capo-cannoniera Bargi verso la fine della prima frazione, raddoppiata da Bettalli in avvio di ripresa. Le amaranto occupano la decima posizione (6 successi, 2 pareggi e 9 perse; 26 gol fatti e 29 incassati). Le ragazze di mister Filippini (9 vittorie, 3 pareggi e 6 sconfitte; 33 reti all’attivo, 26 al passivo) sono seste con 30 punti, stessa quota del Chievo (all’andata 2-0 ad Arenzano, ritorno in Veneto 2-2). Dalle statistiche della Serie B femminile, il fattore campo non incide più di tanto. Le vittorie delle formazioni in trasferta corrispondono al 41%, a fronte del 45,1% dei team ospitanti.