02.09.24

Femminile

Genoa Women, primo acuto

Esordio vincente per le ragazze di mister Fossati nella partita inaugurale. Decide il gol della neo-acquisto Giacobbo dopo un quarto d’ora. Successo meritato a sigillo di una partita tirata e complicata dal caldo. Domenica il debutto in Coppa Italia in casa del Bologna. La ripresa del campionato vedrà le grifonesse in trasferta sul campo della Freedom.

Il primo hurrah – L’esordio porta in dote i tre punti. Missione compiuta contro un’avversaria che ha dato filo da torcere, complici le occasioni del raddoppio non sfruttate per chiudere in anticipo i conti. Al ‘Gambino’ il team regola di misura (1-0) la Vis Mediterranea Sw, vicina al pareggio in un paio di opportunità prima dell’intervallo. A far pendere l’ago dalla nostra parte la verticalizzazione di Di Criscio, difensore con un curriculum importante in Nazionale, per la finalizzazione di sentenza Giacobbo, lesta a prendere il tempo e infilare alla spalle di Pucova. Nella seconda frazione il Genoa Women crea almeno cinque palle gol, ma i tentativi della stessa Giacobbo, due volte di Bargi e altrettante di Ferrato, non modificano il punteggio.