28.09.24

Partite

Gli ospiti calano le reti nella ripresa

In un “Ferraris” a porte chiuse s’impone la Juventus (0-3). Nel primo tempo teniamo botta. Dopo l’intervallo Vlahovic la sblocca su rigore firmando anche il raddoppio. Traversa di Koopmeiners e tris nel finale di Conceição. Esordio da titolare in Serie A Enilive per il 16enne Ahanor. Debutto da subentrato per Kassa. Infortunio muscolare a carico di Badelj.

Partita a due facce – E’ la Juventus a pescare i tre punti gonfiando la rete e legittimando il successo nella seconda parte, dopo una prima equilibrata senza particolari lampi e occasioni pulite su entrambi i fronti. La luce l’accende il centravanti serbo irrompendo sulla scena, per interrompere il digiuno in uno stadio vuoto per il divieto di accesso al pubblico. Gli ospiti sfruttano il penalty concesso per fallo di mano, giocando poi sul velluto dopo la saetta del raddoppio, con un diagonale potente e preciso all’interno dell’area di rigore. I tentativi di rimetterla in piedi s’infrangono contro il muro bianconero. Nel finale Perin respinge una conclusione ravvicinata di Pinamonti, prima che Conceição metta il coperchio. Sei partite senza subire gol per i ragazzi di Motta, record nei cinque maggiori campionati europei. Sabato la trasferta al Gewiss Stadium con l’Atalanta.