25.09.24

Partite

Il derby viene deciso ai rigori

Il risultato finale è 6-7 per gli avversari dopo l’1-1 dei tempi regolamentari. Pinamonti sigla il vantaggio di precisione in apertura mettendo la partita su binari congeniali. Borini pareggia nella coda della ripresa aprendo la finestra sui penalty. Prima parte frizzante con occasioni da entrambi i lati. Dopo l’intervallo partita più compassata. In tribuna i vertici del club e il designatore Rocchi. 28.575 i titoli di accesso acquistati.

Fuori in Coppa – E dire che si era messa bene. Un diagonale di Pinamonti, palo-gol, aveva apparecchiato la tavola. Niente brindisi epperò. Rimane anzi il retrogusto amaro dopo la lotteria dei rigori che aveva allungato la serata, fino alle emozioni condensate nell’altalena dagli undici metri. Sipario. Al “Ferraris” è andata in scena una gara a due facce. Avvincente e tirata nel primo tempo con ribaltamenti di fronte, opportunità da rete e azioni ariose da una parte e dall’altra. Anche una ‘garra’ entro i limiti della correttezza. Poi un secondo tempo in cui ci siamo accontentati di controllare, senza per la verità andare in affanno, scontando il peccato di non cercare il raddoppio con determinazione. E’ bastato che uscisse un coniglio dal cilindro per rimettere tutto in discussione. Sabato si torna in campo a Marassi con la Juventus.