01.09.24

Partite

L’imbattibilità cade alla terza giornata

La doccia gelata si materializza nella ripresa con un micidiale uno due. Buon primo tempo dei nostri vicini al gol con una traversa dello specialista Vasquez. Gli avversari sfruttano le occasioni con cinismo. Messias vicino alla marcatura più di una volta. 30.746 gli spettatori tra abbonati e paganti sugli spalti.

Risultato 0-2 – Il rammarico più grande forse è non averla sbloccata nella prima parte, capitalizzando il dominio territoriale, la mole di trame sviluppate e un paio di nitide occasioni. Grida vendetta il legno contro cui, intorno alla mezzora, sbatte il tiro di Vasquez dopo un’azione da manuale su traversone di Sabelli. Giochiamo con lucidità fino all’intervallo. Geometrie metabolizzate a memoria e attenzione nel chiudere le linee di passaggio. Al rientro l’Hellas sfodera altro piglio, rischiando di andare sotto su un’incursione di Messias, ma passando all’incasso prima con il vantaggio di Tchatchoua e poi con il raddoppio di Tengstedt su rigore concesso per fallo di mano. Ancora Messias spedisce in diagonale sul fondo, poi l’ex Lazovic sbuccia il colpo di grazia. Ora la sosta per recuperare qualcuno dei sei indisponibili. Quindi la sfida con la Roma di nuovo al Ferraris.