05.10.24

Partite

Tanta Atalanta, Ekhator per la bandiera

Al Gewiss Stadium i nerazzurri dilagano nella ripresa, Finisce 5-1. Il Genoa paga dazio alle qualità degli avversari, alle defezioni e all’emergenza. In gol il talento 17enne delle giovanili su assist di Melegoni. La sosta di campionato per riordinare le idee e recuperare energie e risorse. Risentimento per Bani.

Si riparte da Genoa-Bologna – Troppe assenze, troppa Atalanta e senza tifosi. Detto tutto. Un boccone amaro da mandare giù. Il Grifo soccombe contro una squadra in formato Champions. Onore al merito. Squarci di luce nel buio di una serata così? Provvede Ekhator che accorcia nel finale. Quarto più giovane marcatore nella nostra storia in Serie A Enilive, il secondo nei 5 maggiori campionati europei, in questo scorcio di stagione, dopo un certo Lamine Yamal. Se il buongiorno si vede da lontano… Teniamo botta in qualche modo nella prima parte, conclusa in svantaggio di uno per la rete di Retegui, autore alla fine di una tripletta (1 su rigore). Ederson con un tiro imprendibile e de Roon infiocchettano il parziale nella ripresa, prima del gol della bandiera.