17.08.24

Partite

Il Genoa frena l’Inter con un gran punto

La partita inaugurale della Serie A Enilive 24/25 termina 2-2. Il pareggio contro i campioni d’Italia dà slancio. Vogliacco firma il vantaggio e il primo gol in A. Thuram ribalta il risultato con una doppietta. Nel recupero Messias fa esplodere il pubblico sulla ribattuta dopo il tiro dal dischetto. In tribuna il presidente di Lega Serie A Casini. 33.300 gli spettatori tra abbonati e paganti. In gradinata mega coreografia.

Nervi d’acciaio – Riparte con un pareggio il campionato di Genoa e Inter in una partita intensa e divertente, più nella prima forse che nella seconda parte. Al “Ferraris” gli spettatori non hanno avuto di che annoiarsi, immergendosi in una marea di emozioni sull’onda di occasioni limpide, ritmi sostenuti, capovolgimenti e colpi di scena. Uno spot per il campionato. Grifone avanti e poi rimontato. Nel recupero il rigore che ha sigillato il verdetto. Il premio alla prestazione dei nostri, irriducibili nel dare filo da torcere agli avversari, rimanendo a galla e riagguantandola al foto-finish. Un punto che fa classifica dentro una serata da grifoni e uno stadio strapieno. Cuore oltre l’ostacolo e organizzazione capillare, è il dna impresso da ‘Gila’. Tra richiami alla var, gol non convalidati, salvataggi e assalti alla baionetta, tutti con il fiato sospeso nella bolgia di Marassi. Fino al boato che ha fissato il 2-2 dando il la al pareggio che vale una vittoria.