Flash News
Partite
<
>
Risultati / Classifica

Media Partner

SPONSOR - Progetto - Mediaset Premium
BANNER_IL BALUARDO

Organigramma

Organigramma Società

Presidente: Enrico Preziosi
Vicepresidente: Giovanni Blondet
Amministratore delegato: Alessandro Zarbano
Segretario generale: Diodato Abagnara
Responsabile amministrazione, pianificazione e controllo: Flavio Ricciardella
Responsabile scouting: Omar Milanetto
Responsabile area marketing: Daniele Bruzzone
Responsabile attività comunicazione: Dino Storace
Team manager: Nazario Pignotti
Responsabile biglietteria: Marco Trucco
Dirigente addetto all’arbitro: Daniele Grieco
Responsabile sicurezza stadio: Matteo Sanna
Responsabile stewarding: Roberto Lagomarsino
Allenatore: Ivan Juric
Allenatore in seconda: Alberto Corradi
Collaboratori tecnici: Roberto Murgita, Stjepan Ostojić
Preparatore atletico: Alessandro Pilati
Rieducatore: Paolo Barbero
Preparatore dei portieri: Alessio Scarpi
Responsabile sanitario: dott. Pietro Gatto
Medico sociale: dott. Marco Stellatelli
Massofisioterapisti: Fabio Della Monica, Matteo Perasso, Federico Campofiorito, Luca Crespi
Responsabile settore giovanile: Michele Sbravati
Direttore sportivo Primavera: Carlo Taldo
Direttore sportivo settore giovanile: Marco Rossi
Allenatore Primavera: Cristian Stellini

Palmares

Campione d’Italia 1898, 1899, 1900, 1902, 1903, 1904, 1914/15, 1922/23, 1923/24
Coppa Italia 1936/37
Coppa delle Alpi 1962, 1964
Torneo Anglo-Italiano 1995/96
Stella d’Oro al Merito Sportivo 1967
Collare d’Oro al Merito Sportivo 2002
Campione d’Italia Primavera 2010
Coppa Italia Primavera 2009
Supercoppa Primavera 2009, 2010
Torneo di Viareggio 1965, 2007

Dati Società

Anno di fondazione 1893
Indirizzo Via Ronchi 67 – 16155 – Genova
Telefono 010-61.28.31
Fax 010-61.28.344
Sito Internet www.genoacfc.it
Matricola 20980
Codice Fiscale 80033270101
Partita Iva 00973790108

Campo di gioco

Stadio Luigi Ferraris
Indirizzo Corso A. De Stefanis – 16139 – Genova
Telefono 010-83.92.431
Misure metri 105 x 68
Posti a sedere 36.348

Colori Sociali

Prima Divisa maglia a quarti rossoblù, calzoncini blu, calzettoni blu
Seconda Divisa maglia bianca con banda orizzontale rossoblù, calzoncini bianchi, calzettoni bianchi

Sponsor

Sponsor Tecnico Lotto